真正合法認證的第三世多杰羌佛

真正合法認證的第三世多杰羌佛 


 
關於“第三世多杰羌佛”佛號的

     關於“第三世多杰羌佛”佛號的明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的多杰羌佛第三世記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即 H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。





真正合法認證的第三世多杰羌佛 



  有關佛陀降世,祂的身份確認問題本不是菩薩們,更不是世俗凡夫之人所能確認的。但有惡人邪導行人誹謗第三世多杰羌佛是自封的,甚至於低級到了用權力鼓動寫文證的大德們不要承認為第三世多杰羌寫過文證,為利眾生不再迷惘,由誹謗而生惡業,為避免可憐墮入三惡道中,第三世多杰羌佛為此發下對自己的毒誓,本會藉此因緣,拿了六十位世界各大教派的法王、攝政王及仁波切們認證雲高大師為原始古佛多杰羌佛降世的名單和照片公佈,其中僅就具有最高認證權的法王、攝政王就超過了20位,這是佛教史上從來沒有過的事,他們所寫的文證,因篇幅所限,詳載於《第三世多杰羌佛簡況》一書。為此,今明正公告世人,第三世多杰羌佛是合法認證的,不是自封的假活佛!!



 
  其實,佛陀的成立,是依其佛陀的覺量、成就,第三世多杰羌佛同樣如此是依其覺量、成就、兩千多盤法音和智慧的表顯而成立的,僅就《多杰羌佛第三世》一書中的三十大類,就是歷史上無聖可及的智慧展顯。無論甚麼佛教領袖都不具佛陀智慧,保守地說,三分之一的成果他們都達不到,這是事實,在整個佛教沒有第二人。正如釋迦牟尼佛一樣,依靠的是佛陀的覺量、成就、演說三藏、經書,不需任何人來認證也是佛陀。對於給佛陀所寫的認證,對佛陀來說,是毫無價值的一張廢紙。由於寫認證的人比佛陀的成就覺量低得太多,故知好比十六尊者來認證釋迦牟尼佛,其文證起到的作用對佛陀是侮辱,但是其認證書對利益眾生來說,是增益,因為眾生迷信人為傳統表象,本會接收認證第三世多杰羌佛的文證,是為了尊重服從西藏佛教活佛認證制度,對寫認證的大德們來說,則是正知正見的法喜功德。可是就有那麼些個別的人,根本不認識第三世多杰羌佛,而造業誹謗,由於一會員國立案要求國際刑警組織發出通緝令,就依此判斷第三世多杰羌佛是壞人,不是聖人,是自封佛陀。我們對這些愚痴之人只能建議他們,從佛史上去了解一下,釋迦牟尼佛住世時不也曾被汙謗成壞人嗎?蓮花生大士入西藏宏法時,還被視為邪人被丟到爛泥坑中!基督也被誣陷,甚至還被釘死在十字架上!歷史上,被誣謗的聖者還少嗎?史冊上俯拾即是。通緝並不表示有犯罪的事實,世界上有多少好人被冤枉,多少好人被誣陷,歷史上多少著名的政治人物,先被打成壞人兩三次,後又被證實為偉人,先例數不勝數。因此以外表言論事相來論定此人之好壞,顯然是善根愚鈍,或是邪見披衣之流。



 
  第三世多杰羌佛在佛史上是自然的原始古佛,因此就成了當然的最高佛教領袖。而某些屬于宗派的佛教領袖面子過不去,便忌妒毀謗佛陀去進行破壞,失去菩提心,丟掉與人為善的宗教本質。第三世多杰羌佛只是默默地承受各種毀譽,做祂要利益眾生的佛事。



 
  2011年6 月14日第三世多杰羌佛獲頒世界和平獎最高榮譽獎的第一名,6月24日世界和平獎評審委員會發布一份聲明。聲明中提到第三世多杰羌佛獲得元首級的世界和平獎最高榮譽獎的理由。這個獎項過去都是頒給國家元首的,榮譽登峰崇高。我們將根據頒獎當天的世界和平獎大會官方手冊圖檔一併刊發供參閱。原文是這樣說的:



 
  『世界和平獎最高榮譽獎』得主第三世多杰羌佛是全球佛教各大教派公認的歷史上佛教最高領袖。超過60位著名法王、攝政王、大仁波且們,包括十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師公保都穆曲吉法王、傳六十部經給噶瑪巴的嘉察攝政國師、夏瑪巴攝政王,達賴喇嘛的上師楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王等;以及佛教界佛法上更高地位的虹身法獨掌人多珠欽法王、寧瑪派第三任總教主貝諾法王、西藏當今第一大聖德阿秋法王、覺囊派總教主吉美多吉法王等等,都分別認證、附議、祝賀第三世多杰羌佛的確立和在佛教的最高地位。第三世多杰羌佛是幾千年來唯一獲得認證最多的頂首大活佛—佛陀!



 
  第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。國際刑警組織甚至收到一個成員國的要求,發出通緝令。幾年後該成員國又主動向「國際刑警組織」申請撤除對第三世多杰羌佛的通緝令。「國際刑警組織」經過長期的調查,得出正確結論,於2008年10月的第七十二屆「國際刑警組織文件控制委員會」大會上,撤除了該通緝令及整個案件。「國際刑警組織」並且發出正式通知文件,說明有關第三世多杰羌佛的通緝令已正式撤除,並已通知所有「國際刑警組織」成員國。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。本會評定委員會發現這事之後,曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?第三世多杰羌佛獲得「世界和平獎最高榮譽獎」,是實至名歸。祂展示了無私的高尚氣節,是眾人的道德模範。祂體驗了推動和平的精神,就是在面對逆境時,實踐和平需要無比決心、忍辱、善良、利人及堅持。」



 
  國際刑警組織是在2005年 9月應會員國的申請對第三世多杰羌佛立案,經過三年十分嚴肅細緻清澈的調查,2008年10月由光明公正的國際刑警組織大會審定,決議撤銷立案和通緝令。第三世多杰羌佛就像黃金被放進國際刑警組織的熔爐中,淬煉三年出來不但是純淨的,而更加光芒,得到世界和平獎。這是壞人?還是好人?是聖潔的佛陀!那些善根膚淺,以外表發生的事來定論聖者凡夫,自迷入愚,正是佛教所說的「愚痴」根性的眾生,現在應該省悟了。其實,佛陀就是佛陀,國際刑警的通緝撤不撤除,並不能作為證明佛陀之為佛陀的本質。他日清白,今日污陷,明日光輝,難道因為被污陷,就失去佛陀的本質了嗎?光輝了就是聖人嗎?當然不會。佛陀對於污謗祂的眾生,祂沒有絲毫嗔恨之心,而是觀一切冤家嗔懟為親人父母,利益他們,祈願他們遠離諸苦,得到幸福。佛陀的行為已告訴了我們,面對眾生對祂的矇謗奪害,祂根本就沒有看到,佛陀想到的都是施給眾生利益,所有功德皆給眾生,為眾生擔罪業,陷害了祂,向祂身上潑髒水的罪業眾生,祂毫不嗔怨,祂想到不是自身受謗害應該要的清白,而是誹謗者的罪業,需要有人擔負,祂不為誹謗者承擔,誰為之承擔? 關鍵在於佛陀對榮辱毫無牽掛,不沾塵氣,德品之崇高,豈是文字語言所能表達的?我們自審十分慚愧,雖然在學佛,但無法做到佛陀的行為品德所達到之聖境,這豈止是僧眾們望塵莫及的百分之一,難怪原始古佛第三世多杰羌佛是菩薩諸天聖者學習的楷模。



 
  這些年以表相來做判定起誹謗的人,造下了多少黑業啊!真理告訴我們,是聖者是凡夫,絕不能以外表發生什麼事來判定,關鍵在看他的道行,而不是聽空洞的言論說辭。任何言論事理都可亂編假造,而智慧證量是造不起的。是佛陀,不是佛陀,本不是智慧證量在佛陀之下的人,所能判定的。但為利眾生故,本會茲提出三件事來佐證佛陀降世的事實。



 
  第一、因明、聲明、內明、醫方明、工巧明等五明是佛教規定在智慧道行必須具備表顯的,不可缺少的。第三世多杰羌佛在佛史上真正做到妙諳五明無缺,一人完成三十個大類的成就,成了五明史無前例的里程碑創始人。(詳見<多杰羌佛第三世>一書。)這是全世界的唯一典範,綜觀全世界沒有哪個活佛、法師或佛教領袖,沒有一個做得到祂的成就的三分之一。這且不論,乃至連祂的工巧明之一的其中一種”韻雕”照著做都做不了。我們都知道佛陀的智慧絕對是最高的,如果第三世多杰羌佛是假冒的佛陀,那麼豈不是說假聖者的智慧成就竟然超過佛菩薩?而佛菩薩的智慧反不如假聖者嗎?



 
  第二、所有活佛身份的成立都是依藏密活佛認證轉世制度而成立,第三世多杰羌佛身份的確立是依藏密活佛認證制度認證確立的,也是佛史上得到最多藏密各大教派的法王攝政王認證附議最多的巨聖,其他任何活佛都沒有得到過這麼多認證,如果第三世多杰羌佛都被說成是假的,那達賴喇嘛、噶瑪巴、全西藏、全印度、全世界就沒有一個真活佛了!因為他們沒有一個人獲得了第三世多杰羌佛的三分之一的認證附議。而這些聖德的五明成就相比之下更差之遙遠,不到第三世多杰羌佛三十大類成就的三分之一。得到各教派權威認證最多的,如果是假活佛,那麼得到認證少的還會是真的活佛嗎?活佛們的上師,如果真的寫假文證騙人,是騙子就不是聖人了,假聖傳不了真法,那麼活佛們學的也就是騙子的假法了囉?那麼公保都穆曲吉法王傳噶瑪巴的本尊法,不都成了假法嗎?公保法王會寫假文騙人嗎?夏瑪、嘉察、楚西、達龍哲珠等王也在寫假文騙人嗎?如果他們給第三世多杰羌佛寫假文證,那他們為其他活佛寫的文證也全部都是假的囉?所以說把第三世多杰羌佛都說成是假的,那全地球的活佛豈不都是假的了?可惜啊!他們是真聖者,是噶瑪巴、達賴喇嘛的上師,可想而知他們都是假的,那他們的弟子何如?正如阿秋法王、貝諾法王、吉美多吉法王、達欽法王他們認證過很多活佛,總不會都是不負責任亂寫認證吧! 否則那些被認證的活佛不都成了假活佛?!



 
  第三、第三世多杰羌佛親傳灌頂的弟子,授了內密或成就,預知生死,死而復生,坐化圓寂,舍利再現,肉身不壞,虹化等隨時可見。尤其修了解脫大手印境行的,更是當天受法當天成就,就如泥丸道果法,一個時辰即證。有開初仁波切修證金剛換體禪、拙火三段工夫,在幾年前公眾展法,用紅外線熱感應儀測體溫升到華氏197.4度,把現場的法王仁波切們個個都燒垮架,無力頂擋。難道法王仁波切們願意丟刀卸甲嗎?這拙火功夫,和金剛換體禪,在全西藏、全印度無有第二人能做得到。



 
  再說第三世多杰羌佛為祿東贊法王境行灌頂現量大圓滿金剛換體禪。祿東贊未當法王之前,曾在萬佛城跟宣化上人學佛參禪五年,入西藏修學大圓滿深道六法十年,成就小得可憐。依止第三世多杰羌佛後,第三世多杰羌佛見他非常虔誠、為他灌頂傳法,第二天祿東贊來到第三世多杰羌佛面前說:「一天的修學已超過我多生累劫的修持。」經七師十證考試,祿東贊以一天時間就修成金剛換體禪,頂上大樂輪門打開,化身出入自如,得到了大成就,並有現代醫學儀器頭骨腦髓斷層掃瞄圖。



 
  這兩位第三世多杰羌佛的弟子,其成就走遍西藏或全世界,找不出有如此功夫高深的人。但是在第三世多杰羌佛的弟子中,還有比開初、東贊二德更高證量的大成就者。像開初、東贊這樣高證量的大成就聖德,如果沒有因緣遇到佛陀親傳,多生累劫修練也不會有如此大的成就,在短短的一天就達到。



 
  凡羌佛加持之處,皆有聖境,特別是多杰羌佛加持華藏寺為菩提地,當天烈日當空,萬里無雲、佛光耀空而木蓮花樹降甘露如雪飄;羌佛加持弗萊斯樂宣法寺為金剛寶座地,護法龍天顯聖跡,彩虹繞空,金剛丸在西瑪活佛掌中啟動鍋庄舞步,與水泥地上金剛柱當眾威震旋動,相應成為聖境,攝驚四座,聖跡無數,拍下實況。鐵的事實豈不令人深思?在當今世界哪個菩薩大活佛有這麼高的佛法呢?根本沒有看到過。



 
  今日將各教派聖德交給本會認證雲高大師為第三世多杰羌佛的認證書,附議恭賀文證,拿了六十位寫文證的法王活佛們的照片及名單身份予以公布。重要的是第三世多杰羌佛發下的重誓所得認證、附議、恭賀,真實不虛,已經向十方諸佛、上帝、諸天、基督和眾生表明心跡。



 
  我們出家眾是為解脫成就而出家,不會以低級的行為造下黑業錯因果,今天把真實的事實公告大家,並不是說出來與大德們比高低,而是因為惡人毒害導邪世人,誹謗第三世多杰羌佛是自封的,我們才以鐵證展示讓大家對比鑑別,證實第三世多杰羌佛:其一,是合法認證的;其二,成就是當今佛教界無人可比的;其三,教授弟子的證德證境成就是找不到第二人的;其四,道德覺量是無上崇高的。我會所做的這一切佛事,是無私的、光明的,目的是為利眾生,相信會給大家帶來吉祥幸福,走上菩提正道!

 
(請注意看圖片中的文字!!!)


國際佛教僧尼總會





載譽登峰 畫精而少 稀有難覓
 
  第三世多杰羌佛一人創造三十大類成就,譽滿娑婆,獲國家級及國際級各種獎項很多,如美國總統金牌獎、總統愛國獎等,今年獲得的馬丁路德金獎與世界和平獎,都是極其殊榮的獎項,第三世多杰羌佛接受的都是第一名的獲獎者, 美國首都華盛頓並訂 1 月19 日為第三世多杰羌佛佛陀日。除了釋迦牟尼佛的佛誕日,這是整個地球上唯一的一個佛陀日。



 
  大家都知道馬丁路德金是美國的黑人民權領袖,美國特定馬丁路德金日為國定假日。今年馬丁路德金獎頒獎,在美國首都華府舉行頒發,第三世多杰羌佛得到兩個獎項的第一名。這兩個獎是「國際服務獎」與「領袖獎」,第二位獲「國際服務獎」的是德國大使克勞斯夏禮歐斯,第三位獲得「國際服務獎」的是美洲國家組織的秘書長荷西應肅拉。這獎項的等級不是普通馬丁路德金獎的等級,級位之高可想而知。



 
  世界和平獎則是更難得到的獎,世界和平獎是由世界和平使節團頒發的一個世界級聲望卓著的最高獎項,其獲獎對象必須對世界和平作出巨大貢獻,如消弭戰亂、減少飢荒、促進人類發展等,世界和平獎始創於1989年為促進世界和平及促進不同族裔文化宗教間的相互了解而設。世界和平獎分三等,第一等為最高榮譽獎,第二等為收獲獎,第三等為巡迴和平大使獎。



 
  世界和平最高榮譽獎的得主,根據大會在會場發布的官方手冊,圖文並茂地公布曾獲獎的有前美國總統雷根、印度聖雄甘地、以色列前總理拉賓、菲律賓總統羅曼斯、奈及利亞前總統高溫、南韓首任總統李承晚、印尼前總統瓦希德、蒙古前總統奧契巴、埃及前總統穆巴拉克、帕勞前總統那卡目拉,伊索皮亞前總理惹納威。



 
  根據手冊標明,最高榮譽獎是頒給元首級的獎項,二零一零年世界和平獎最高榮譽獎的第一位頒的正是第三世多杰羌佛,第二位是美國眾議院前外交委員會主席班傑明吉爾曼。美國空軍直屬民航巡迴救難隊則得第三等巡迴和平大使獎。



 
  第三世多杰羌佛是獲頒世界和平獎的第一位世界佛教最高領袖,也是第一位世界級大藝術家。第三世多杰羌佛在藝術上對祂的創作極為嚴謹,祂對不滿意的書畫作品上百次公開燒掉,已經燒掉的書畫作品是至少上萬件,目前據位於美國舊金山市中心的"美國國際藝術館"確切調查,第三世多杰羌佛的作品,包括流傳於世的總共只有297張。因為第三世多杰羌佛忙於利眾法務,已經不再繪畫了,這297張畫成了極稀有之畫。"美國國際藝術館"收藏展出第三世多杰羌佛的書畫作品,是最多的,但也無法齊備第三世多杰羌佛十六個派別畫風的作品,因此公開向社會徵購,凡美國國際藝術館所缺乏之品類,第三世多杰羌佛書畫真跡蓋有立體指紋印者,以每平方英呎三十萬美元到九十萬美元的價格收購。油畫以向日葵與睡蓮為題材的畫作,則以每平方英呎一百萬美元以上商價。第三世多杰羌佛是全世界畫家中唯一獲得世界和平獎的藝術大師,古佛再來,加之祂的書畫精而少,稀有難覓,所以已經成為人類的文化藝術重要資產!




真正合法認證的第三世多杰羌佛 


此文章鏈接:https://ibsahq.org/buddha-data?id=115


#義雲高 #義雲高大師 #第三世多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛藝術